Si te interesa informarte sobre productos financieros, ADSL, móvil o energía, HelpMyCash pone a tu alcance todas las opiniones sobre los productos, escritas tanto por nuestros expertos como por los usuarios. Podrás conocer sus impresiones y experiencias para tomar la mejor decisión a la hora de contratar el producto que te interese.


Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes

Opiniones sobre productos financieros - J&T Banka
Opiniones sobre Depósito a 5 años (+150€)
Del montón. esta bien pero no acabo de entender si es en euros o no
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banca Farmafactoring
Opiniones sobre Depósito Facto a 5 años
Del montón. plazo demasiado largo para un depósito que no permite cancelacion anticipada. cuidado meter mucho dinero
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - FIMBank
Opiniones sobre Depósito a 3 meses (+50€)
¡Muy bueno!. a corto plazo la mejor opcion del momento y acaban de subir el interes
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Younited Credit
Opiniones sobre Depósito a 3 años (+100 €)
¡Muy bueno!. de todos los depositos que tiene raisin este es el que mas me gusta
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Crédit Agricole Consumer Finance
Opiniones sobre Depósito a 1 año
¡Muy bueno!. buena rentabilidad a un año
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - WiZink
Opiniones sobre WiZink
Un timo. El propio BE en sus exptes. recomienda acudir a bancos con oficina para presentar reclamaciones, antes de ir a servicios de atte. cliente. Con lo cual los clientes de bancos exclusivos online sin ninguna posibilidad de oficina como es wizink (la mayoría tiene alguna u otro banco filial para tramitaciones), está totalmente desprotegido. La figura no obligada de un defensor del cliente tampoco la tiene, por lo que dice mucho de lo poco que le interesa el trato con el cliente y solucionar problema
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Un timo. He llamado para informacion sobre la fibra optica, me han tenido una hora al telefono y la informacion penosa. No entiendo como estas compañias se permiten esto!!!! Al final la operadora super mal educada me ha dicho que para que **** hacia perder el tiempo a la gente. Increible!!!!!!! NO recomiendo para nada Vodafone
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING
Opiniones sobre ING
Un timo. Un banco online que falla más que una escopeta de feria. Una app que se ha quedado atrás, un servicio de atención al cliente **** y el personal de sucursales incompetente.
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ibercaja
Opiniones sobre Ibercaja
Un timo. Te deniegan sistemáticamente un certificado de cancelación de deuda hipotecaria para que vayas a su notario y cuando te lo expiden te cobran 18 € y encima te dan una factura falsa describiendo otro tipo de informe para que no reclames ante el Banco de España que no autoriza este cargo
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - La Caixa
Opiniones sobre La Caixa
Un timo. Hoy la mujer en mi banco dijo que era imposible imprimir mi informacion fiscal para La Hacienda.....totalmente **** y ****......lo peor banco en todo mi experiencia en España y en Inglaterra.
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Jazztel
Opiniones sobre Jazztel
Un timo. Són únos ****,té cambian el precio cuando quieren y no té escuchan si reclamas
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Yoigo
Opiniones sobre Yoigo
Un timo. Desde que contraté Yoigo no tengo identificador de llamadas en el fijo. Antes lo tenía. Cuando llamo me dicen que esta opción está activada y, por lo tanto, no pueden hacer nada. Otras veces me dicen que el problema es del teléfono, un Motorola nuevo que funcionaba perfectamente hasta que me pasé a Yoigo. Por supuesto han abierto una avería, pero ya me han advertido que la archivarán directamente porque no pueden solucionar el problema. Genial!
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Orange
Opiniones sobre Orange
Un timo. He durado unas cinco horas en orange no la recomiendo para nada menos mal que movistar me ha vuelto hacer su portavilidad enseguida si no no se que hubiera pasado me ofrecieron una oferta de television moviles fijo y wiffi y me regalaban dos terminales la sorpress fue que bajo a la tienda y solo tenian las sim nada de telefonos y ni costaban en el pedido primera **** las demas no tengo suficiente espacio para contarlas en fin fatal y sus operadores dejan mucho que desear que poca verguenza
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Openbank
Opiniones sobre Cuenta Corriente Open
¡Muy bueno!. no entiendo por que hay tantos comentarios negativos y me sorprende. hace años que soy de openbank y es el unico banco que no solo tiene promociones para los nuevos clientes, también se acuerda de los que ya lo somos. les pongo un 10 en todo
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banca Farmafactoring
Opiniones sobre Cuenta Facto
Del montón. solo sirve para el depósito
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - WiZink
Opiniones sobre Cuenta Ahorro WiZink
Del montón. cada vez peor. ahora ya no destaca por ser una de las mas rentables de españa
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING
Opiniones sobre Cuenta Naranja
¡Muy bueno!. para conseguir rentabilidad no sirve, pero ing es un buen banco. si no tienes un sitio mejor donde dejar tus ahorros en ing estaran seguros
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Cuenta 1I2I3 Profesional
¡Muy bueno!. abri esta cuenta hace unas semanas. de momento han cumplido con todo lo que habian prometido
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Bankinter
Opiniones sobre Cuenta Nómina al 5 % TAE
¡Muy bueno!. buen servicio y atención al cliente correcta. la cuenta es gratuita, te cobran comisiones si no cumples los requisitos
18/05/2018 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ImaginBank
Opiniones sobre Cuenta Corriente Nómina
Del montón. la cuenta esta bien y los regalos tambien. pero hay demasiada permanencia
18/05/2018 Por Anónimo

Ver todas las opiniones

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.